23:43 

Ильфорт/Заэль

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Моя небольшая работка...

Название: Научное чтение.
АВТОР: Gin-no heishi
Бета: Wakamizu
Фендом: Bleach
Пейринг: Ильфорт/Заэль
Рейтинг: PG
Жанр: нечто, между романтикой и флаффом.
Размер: мини
Дисклеймер: Персонажи – Кубо, а издевался над ними я.
Предупреждения: слэш, OOC Заэля (если предпочитаете Заэля-садиста, то вам однозначно не сюда), инцест.
Комментарии: Увидел картинку с братьями, и понеслась фантазия…

Заэль теребил в руках какую-то книгу, сидя в комнате и бросая частые взгляды на дверь в ванную. Час назад туда ушел его брат и до сих пор занимался в одиночестве неизвестно чем. Хотя судя по шуму воды и тихому пению, он все-таки мылся. Октава не заметил, как слишком сильно прикусил палец, нервно грызя ноготь. Удивленно уставившись на выступившую алую каплю, он еле слышно выругался. Нет, все же стоило сосредоточиться на чем-нибудь другом. Хотя причиной такого нервозного состояния явилась книга, которая была сейчас перед ним. Точнее, ее содержание.
А началось все совсем обычно. Заэль, прогуливаясь по дворцу, совершено случайно, если это слово применимо к Октаве, зашел в комнату Ичимару Гина, когда того в ней не было. И, о чудо, увидел тоненькую книжечку, лежащую на тумбочке возле кровати. Дело в том, что все книги, имеющиеся в скудном количестве в Лас Ночес, Грантс-младший «проглотил» уже давным-давно и теперь, натыкаясь на что-нибудь из запасов капитанов (а именно Ичимару, потому что Тоусен не читал совсем, а Айзену было просто некогда), незамедлительно присваивал находку себе. Гин же странным образом делал вид, что ничего не замечает.
Вот и теперь Заэль, бережно пряча сокровище под одеждой, семенил к себе в лабораторию. Войдя туда, он остановился в крайнем изумлении – старший брат стоял к нему … неприкрытой частью ниже спины и, видимо, совершенно не замечал появления позади себя Октавы. Заэль сдавленно кашлянул, зардевшись, как юная девица. Ильфорт тут же обернулся. И лучше бы он этого не делал, потому что на этот раз цвет лица Октавы дошел до ярко-красного.
- Ч-что ты тут делаешь? - Заэль метнулся к другому углу комнаты в сильнейшем смущении.
Пусть он и был гением науки, в делах любовных не смыслил ровным счетом ничего. В противоположность брату, которого, вероятно, смутить чем-нибудь подобным обнаженному телу было сложно.
- А, привет, - Ильфорт почесал затылок. - У меня в ванной кран сломался. Вот зашел к тебе помыться.
Заэль чуть было не задохнулся от такой наглости.
- Другого места не нашлось?
- Ну, к тебе же ближе, - непосредственным тоном отозвался брат, перекинув через плечо полотенце и направившись к двери.
Заэль хотел было ответить что-то, но не успел, так и оставшись стоять с пылающими от смущения щеками и приоткрытым ртом. Теперь делать было нечего – послышался шум льющейся воды и довольные возгласы, говорящие о том, что брат уже, по крайней мере, стоит под душем. Заэль вздохнул и сел на диван. Оставалось только смириться и ждать, пока он выйдет, чтобы высказать свои претензии. Тут Октава еще раз вспомнил только что увиденную картину, что снова заставило его залиться краской. Нет, все-таки чувства свои он скрывать не научился. Да и часто ли увидишь всем известного белокурого красавчика без одежды? Кто угодно смутился бы.
Когда Заэль прислонился к спинке дивана, в бок что-то уперлось. Арранкар в недоумении потрогал предмет и выругался еще раз – сцена с братом напрочь выбила из головы мысли о долгожданном наслаждении книгой. Октава довольно ухмыльнулся и достал бесценный предмет. На обложке не было ничего, что могло бы хоть как-то сказать о содержании – совершенно пустая однотонная серая бумага. Заэль чуть приподнял бровь и открыл книгу на первой странице. Вверх поползла вторая бровь, когда он увидел лист с изображениями и подписями на них. «Да за кого меня Ичимару принимает?! Думает, я читать совсем разучился, чтобы мне детские картинки подсовывать?». Заэль в сердцах бросил книгу на пол. Она упала недалеко от него, раскрывшись примерно на середине. Вскользь посмотрев на нее, арранкар сперва подумал, что у него стекла в очках запотели… ну или треснули. Хотя, какие к черту стекла. Грантс схватил книгу, впившись взглядом в изображение. Потом жадно залистал к началу и, подтянув колени к груди, углубился в изучение, краснея от картинки к картинке все гуще и чувствуя, как где-то внизу живота собирается горячий и приятно ноющий комок.
Минут за двадцать изучив «трактат» от корки до корки раза три, Заэль начал анализировать новый материал. Причем в ходе этих размышлений почему-то перед глазами возникал брат, как основной и обязательный компонент эксперимента. Уже не было намерения отчитывать его за вторжение на личную территорию и вообще как-то способствовать уходу с нее. Раньше он почему-то и подумать не мог, что ТАКОЕ можно делать и с мужчиной. Неужели бывший капитан тоже.... ? Арранкар потряс головой, отгоняя неприличные мысли. Хотя, признаться честно, он сам давно хотел подобного, но что-то его останавливало. Вероятно, природная застенчивость. Теперь же он с нетерпением ждал, когда Ильфорт выйдет из ванной комнаты. Октава все еще недостаточно хорошо представлял, что нужно сделать для достижения требуемого результата, но, ощущая под рукой тонкий переплет «инструкции», чувствовал себя гораздо увереннее.
Наконец, послышался звук закрываемого крана, и через несколько минут из открывшейся двери появился Грантс старший… в полотенце, обернутом вокруг узких бедер. Заэль снова почувствовал приступ удушья, когда тот совершенно непринужденно провел вторым полотенцем по плечам, отодвигая влажные волосы и обнажая красивую шею. Оставшиеся капельки воды на коже поблескивали в искусственном свете.
При взгляде на брата в таком виде, вся решимость Заэля сделать с ним все то, о чем он только что прочитал, моментально испарилась. Оставалось только заикаться и пытаться как можно непринужденнее смотреть ему в лицо. А Ильфорт, кажется, совсем не замечал странного поведения Октавы.
- Т-ты уже закончил? – Заэль сжимал в руках книгу, надеясь, что это вернет ему былую уверенность.
- Да уйду я сейчас, - арранкар подошел ближе, вытирая волосы, - Ну извини, что вот так вломился. Не нервничай ты.
Ильфорт был совсем близко. Так, что чувствовался приятный запах мыла и шампуня, которыми он только что пользовался. Заэль напрягся, не решаясь даже шелохнуться.
- О, а что это у тебя? – взгляд Грантса упал на зажатую в руке брата книгу.
- Это новый проект, который необходимо как можно скорее реализовать вместе с тобой, - неожиданно для самого себя одним махом выпалил арранкар.
Пятнадцатый удивленно посмотрел на брата, с которым явно было что-то не в порядке.
- Со мной?
Заэль кивнул. Ильфорт из любопытства – не каждый же день такое предлагают – подошел вплотную.
- В картинках?! - Пятнадцатый расплылся в улыбке, - Не знал, что мой младший братик все еще любит сказки. Дай-ка я посмотрю на твой проект.
У Заэля сердце ухнуло вниз. Нельзя было позволить Ильфорту увидеть содержание. Он попятился на диване, пряча книгу за спину. Брат с хитрой улыбкой на лице встал коленями на край и, опираясь одной рукой на спинку, другой потянулся за интересующей его вещью. Такой близости чужого тела арранкар явно не ожидал, поэтому, слишком резко пытаясь увернуться, толкнул брата, лишая его точки опоры. Ильфорт повалился на Заэля, придавив его собой к дивану. Злополучная книга выпала из рук, оказавшись рядом на полу. Октава успел лишь ойкнуть, осознав свое положение, и снова, несчетный раз, густо покраснеть.
Ильфорт, пользуясь тем, что брат не сопротивляется, достал книгу и открыл на первой попавшейся странице. Заэль с ужасом наблюдал, как расширяются от удивления его глаза, как он перелистывает следующую страницу, а потом переводит взгляд прямо на него. Октава совсем притих, неизвестно чего ожидая от Пятнадцатого.
- Так ты… ЭТИМ хотел со мной заняться? – Грантс явно был в недоумении.
Заэль не мог произнести ни слова в ответ. Тяжесть лежащего на нем Ильфорта, его запах, желание, охватывающее все тело и стыд, смущение от того, что брат об этом узнал – сводили с ума, путая мысли.
- Это «инструкция», - вдруг ляпнул аранкар.
Ильфорт, казалось, удивился еще больше. Подумав несколько секунд, он выпустил книгу из рук – та с легким стуком упала на пол. Затем, наклонившись к Заэлю, он накрыл его губы своими губами. Если бы арранкары умирали от переизбытка чувств, то Октава был бы уже кучкой пепла. Ильфорт отстранился, заглядывая в глаза брата.
- Если так хочешь попробовать, то попросил бы уже давно. Я с удовольствием покажу тебе, как это делается, и без какой-то там «инструкции».
И мягкие губы снова заставили сердце остановиться, приникая с долгожданным поцелуем…

@темы: Заэль, Ильфорт, ХуэкоМундо, фанфикшн

Комментарии
2009-11-16 в 00:09 

i`m fucking unicorn
Ну, если пережить такой ООС Заэля и Ильфорте, то мило х)
только вот:
что у него стекла в очках запотели… ну или треснули. относится к матчасти. Очки - маска Заэля, думать насчет трещины можно когда ему совсем плохо. Помним про госпожу Одершванк.

2009-11-16 в 00:48 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Вполне мило. Но Заэль и правда ООС. Не потому что он не садист - он и в каноне-то не очень... - а потому что уж не с его складом ума и характера так краснеть, разглядывая картинки из "Камасутры для начинающих"!

2009-11-16 в 06:36 

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Miang я думаю, не стоит понимать все так букваьно. Не обязательно упоминать о маске только когда арранкару совсем плохо. То же самое будет если написать что у Гриммджо отвалилась вторая челюсть. Всего лишь преувеличение.
Но это исключительно мое мнение.

2009-11-16 в 06:39 

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Oscuro azul вы сами сказали, что "Заэль и правда ООС"... Это далеко не канон)

В любом случае, спасибо большое за мнение.

2009-11-16 в 07:58 

Ганнибал, твое место на кухне! (с)
Грантцы моя любовь:heart::heart::heart:

2009-11-16 в 08:15 

i`m fucking unicorn
Gin-no heishi , ну я именно про трещину сказала хд просто оно реально резануло глаз. Ну, я придирчивый дурак, да хд
а в целом заставило улыбнуться, хотя не любитель ооса. Так что все хорошо, спасибо Вам:)

2009-11-16 в 10:40 

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
NLindermann аналогично)))

2009-11-16 в 10:42 

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Miang ^^ не, спасибо за коммент) мне приятно и интересно обсуждать)

2009-11-16 в 20:55 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Gin-no heishi
В любом случае, спасибо большое за мнение.
Написано-то хорошо, спорить глупо. *улыбка*

2009-11-16 в 20:58 

"Думаете ли вы, что можете, думаете ли вы, что не можете, вы абсолютно правы"/ "Если у Вас за спиной кричат «Дурак!», то это не повод оглядываться"
Oscuro azul *радуется*

   

Bleach!

главная