13:56 

Название: нету, это просто сборничек моих драбблов
Автор: Я)
Фендом: Bleach
Объём: двенадцать штук
Персонажи: Улькиорра, Гриммджоу, Ичиго, Орихиме, сёстры Ичиго
Рейтинг: кому как, но по мне, так детский
Дисклаймер: если бы за это платили деньги... Но ни я, ни Кубо выгоды с этого не имеем
Предупреждение: желательно не стоять при прочтении. ООС по желанию


— Да чтоб я сдох, если буду ТАК жить после смерти! — кричал в сердцах Ичиго, сокрушая очередного врага Сообщества Душ.
— Ты уже так живёшь, — невозмутимо констатировал Бьякуя.
— Да? Значит, я всё-таки помер, — мрачно проборматал и.о. синигами.

***

— И вообще это несправедливо! — возмущался Ичиго странным, металическим голосом, — Решаю все ваши проблемы, и что?! До сих пор и.о. синигами! Это дискриминация!
Капитаны согласно кивали головами и делали какие-то пометки, пряча злорадные ухмылки.
"Ой, не к добру это," — думал Ичиго, наблюдая за действиями альтер-эго...

***

Бьякуя строго смотрел на опешевшего Куросаки. Тот чувствовал, как начинают трястись поджилки и даже Пустой пришибленно помалкивает. Он судорожно сглатывал и пытался понять, что же понадобилось суровому тайчо. Мелькали догадки о приказах аля "отстранить"—"устранить"...
— Куросаки Ичиго, — определённо голосом Бьякуи можно было замораживать, — поздравляю с назначением капитаном.

***

Гриммджоу дожевал шоколадку и, недолго думая, кинул фантик на пол. Где-то за углом намечалось что-то интересное, поэтому он не стал утруждать себя тем, чтобы дойти до ближайшей мусорки. Однако уйти с "места преступления" ему не дали. Тонкая, но удивительно сильная рука ткнула зазевавшегося арранкара носом в фантик. Хорошо так ткнула. Можно сказать, приложила.
Пока Джагерджак приходил в себя, Ульуиорра уже неспешно шёл в направлении заварушки. На душе у него было светло и радостно.

***

— Ты неправильно ставишь ноги, мусор, — меланхолично заметил Улькиорра уже в дцатый раз. Ичиго возмущённо засопел, но перечить не стал. Факт остаётся фактом, а вот выслушивать очередную лекцию на тему своей ничтожности он не собирался. Просто продолжил выполнять па, проклиная директора, учудившего обязательный курс бальных танцев, и Айзена, придумавшего высылку на грунт. В его школу.
— Такими темпами ты не выйдешь отсюда никогда, — Улькиорра продолжал безразлично рассматривать Куросаки, которому ну никак не давалась великая наука танца.
— Чёрт, — Ичиго всё-таки не стерпел, — ты-то какого здесь стенки протираешь? Кто тебя звал на допы?
Улькиорра молчал, и Ичиго вскоре решил, что вопрос останется без ответа. А значит... Ему нечего ответить?! Ох, ну такое Куросаки просто не мог пропустить!
— А может, ты...это...дышишь ко мне неровно? — Слова вырвались сами по себе и были так смехотворны, что Ичиго засмеялся.
Когда мальчишка наконец закончил хохотать, он выпрямился. И натолкнулся на спокойный взгляд зелёных глаз, находящихся слишком близко.
А Улькиорра мрачно спросил:
— Что, Гриммджоу растрепал?

***

Улькиорре Гин не нравился. Точнее он просто терепеть не мог этого хитрющего прохвоста. И только одно примеряло Кватру с его существованием: с ним всегда можно было обсуждать Айзена-саму до бесконечности, смакуя детали. И вот это ему нравилось...
— А мне вот больше нравится, как наш Ками-сама храпит, — произнёс Ичимару так радостно, что Улькиорра почувствовал премерзкий сладковатый привкус во рту.
...но не в такие моменты...

***

— Улькиорра-сан! — плаксиво позвала его Орихиме. — А как это одевать?
Шифферу впервые захотелось материться. Он уже полчаса стоял за дверью, ожидая, когда эта бракованная ступень эволюции закончит одеваться, а она оказывается даже не начала!
— Сначала низ. Потом верх. Застёгивать на спине.
— А! Спасибо, Улькиорра-сан.
…Спустя полчаса, Кватра сам её позвал:
— Эй, женщина!
Из-за двери раздалось невнятное бульканье. Плюнув на остатки воспитания, всплывшие так некстати, Шиффер вломился в комнату. Орихиме сидела на полу вроде бы одетая, но что-то было не так... Улькиорра долго пытался понять, что именно. Потом до него дошло: она одела форму на левую сторону, да ещё и прищемив волосы…

***

Проводив Нойтру сумрачным взглядом, Улькиорра зашёл в комнату Иноэ. Та сидела к нему спиной и расчёсывала волосы, однако услышав, как открывается дверь, повернулась в его сторону. Шиффер смотрел на испуганно притихшую девушку, разрываясь между тем, чтобы спросить её прямо, и тем, чтобы выкинуть подобный мусор из головы. Как ни странно, победил мусор.
— Женщина, что в вашем мире значит, когда двое спят вместе?
Судя по тому, как краснела и бледнела пленница, попеременно открывая и закрывая рот, вопрос был действительно серьёзным. Под его пристальным взглядом, Орихиме смутилась окончательно, но, опустив глаза, всё-таки выдавила:
— Нуу, знаете, Улькиорра-сан, в мире живых есть птички и пчёлки…

***

Орихиме пытливо смотрела на сидевшего напротив Улькиорру. Того ужасно это нервировало, но виду он как и всегда не подавал. Рыжая мяла свой костюм, елозила пятой точкой по постели, кусала губы и продолжала смотреть. Наконец, арранкар не выдержал и спросил:
— Что тебе надо, женщина?
— Нууу, — она замялась и чуть отвернула голову. Несмотря на демонстрируемое смущение в её глазах появился какой-то хитроватый блеск, едва не заставивший Кватру нервно сглотнуть. — Улькиорра-сан, а что значит, когда девушке снится банан?
Упомянутый недоумённо пожал плечами:
— Откуда мне знать, женщина?
И удалился.
— Вот чёрт! — ругнулась Иноэ и вынула из-под подушки томик Фрейда. — Так что тут было ещё?

***

Гриммджоу сверлит взглядом Нечто. Оно какого-то странного бело-кремового цвета и влажно блестит. Кроме того, это самое нечто медленно растекается по пальцам, если немного подождать, и приятно пахнет. В общем, оно его нервирует. А тут ещё и этот рыжий придурок смотрит на него так лукаво, тщетно пряча многообещающую улыбку. Специально, зараза, сам ничего не делает и не объясняет. Но ничего, сейчас Джагерджак окончательно рассвирепеет, и на одну проблему станет меньше! ДА! Потому что он Великий Секста Эспада, Король!
— Гриммджоу, прекрати уже размазывать по пальцам мороженое, — в голосе Улькиорры, тщательно облизывающего ложку, проскальзывают скучающие нотки отчаявшейся мамаши полоумного семейства. Ичиго тихо ржёт…

***

— Ох, ниже, ещё, да, вот так, — постанывания и вздохи брата доносились из комнаты уже добрый час. То есть ровно всё то время, что прошло с момента, как он заперся там с двумя очень странными парнями. По мнению Юзу, абсолютно гейской наружности. Карин ничего такого не заметила, но после продолжительного прослушивания «концерта» тоже начала склоняться к мысли, что что-то всё-таки в них было… нетрадиционное. Да и брат… С девушками не встречается, тусуется со всякими странными личностями, теперь вот ещё и эти.
Решив выяснить всё раз и навсегда, старшая из двойняшек поколдовала над замком и рывком распахнула дверь. Открывшаяся картина определённо того стоила. Черноволосый невысокий парень сидел на её брате, ровно на задней границе тела и ног, явно удобно устроившись, и сосредоточенно гладил его обнажённую спину. Другой, высоченный голубоволосый бугай, чувственно прижимал к себе ичину ногу, перебирая пальцы стопы. Все трое синхронно уставились на влетевших в комнату девочек. Повисло молчание, которое почти сразу же развеял раздражённый голос Ичиго:
— Карин, подбери челюсть и успокой Юзу, а то она помрёт от такого активного хихиканья или чрезмерного притока крови к голове. И кстати, если ты забыла, как сама училась делать массаж, то это, согласись, не повод ТАК на нас смотреть.

***

Улькиорра вглядывался в отражение, задумчиво очерчивая полосы на своём лице. Изредка его губы приоткрывались, а взгляд становился слегка вопросительным, но потом он словно отметал эту минутную слабость, и снова погружался в хаотичные мысли, пытаясь навести в них привычный порядок.
— Да сколько можно сидеть перед этим чёртовым зеркалом?! — Гриммджоу уже примерился от души пнуть дверь, но передумал, натолкнувшись на предупреждающий взгляд Куросаки.
— Сколько нужно.
— Но не в ванной же! Я, блин, туда по неотложному делу хочу!
Ичиго пожал плечами и зевнул:
— Ты вообще последний в очереди, так что советую высвободить меч.
— Ты прав, прибью его, и проблем станет меньше.
— Ты не понял, Гриммджоу, к кошкам нет претензий.

@темы: юмор, фанфикшн, Улькиорра, Ичиго, Гриммджоу

Комментарии
2009-05-29 в 16:35 

Судячи по тому як його трахає життя,він піздец який сексуальний
ооо) автор молодец. Прикольные драблы, даже минидраблы=))

2009-05-29 в 18:49 

Tale Quale
Классно. Понравилось все:laugh:

2009-06-02 в 21:57 

Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
в голосе Улькиорры, тщательно облизывающего ложку, проскальзывают скучающие нотки отчаявшейся мамаши полоумного семейства. Ичиго тихо ржёт… убило! :vo:

2009-06-08 в 15:46 

~Куросаки Ичиго~
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен
Улёт :lol: :lol: :lol:

2009-06-12 в 19:33 

Дико порадовало! обожаю стеб! :)

2009-06-12 в 19:33 

Дико порадовало! обожаю стеб! :)

2009-07-21 в 23:44 

здорово :laugh:

   

Bleach!

главная